Зажегся наверху плафон...

Зажегся наверху плафон
Сбил ритм танцующего зала,
Осекся, замер саксофон,
«Давай уедем», ты сказала.

С глазами встретились глаза,
И вечности нам не хватило,
И пот горячий, и тела,
Смешалось все, и все поплыло.

Высот святой горы Афон,
Вселенной всей нам было мало,
И, надрываясь, саксофон
Стонал, точь-в-точь, как ты стонала.


Рецензии