Для тех, кто любит, притяжения нет!
Твоей души, знакомой и родной.
Отстукивает ритмы вальса сердце,
Обнявшись с предвесенней тишиной.
В Воронеже по-зимнему морозно,
Сияет солнце в небе над Москвой.
Предчувствуют озябшие березы,
Что станет надоевший снег водой,
Что зазвенят хрустальные капели,
Ворвется в окна ветер перемен,
Уйдут жестокосердные метели,
Мелодии весны коснутся вен,
И мы с тобой, забыв о зимних стужах,
Услышим песню звонкого скворца,
Увидим отражение солнца в лужах,
И явью станет давняя мечта.
Мы вспомним всё, мы улыбнемся небу,
Распустится подснежник - первоцвет.
Обнявшись, мы взлетим навстречу свету.
Для тех, кто любит, притяжения нет!
Свидетельство о публикации №117011108896