Убирайся, навек убирайся!
Сгинь, проклятье, из жизни моей!
Но прошу тебя: лучше покайся,
Кроме Бога, ты вновь без друзей...
И побитой собакой запрыгал
В лютый холод моих ясных слов,
Да, теперь тебя правда настигла,
А ты бредил, что я- твой улов!
Свет погас и вино сладкой кровью,
Злобной тенью шипит на полу,
"Окрылял" ты напрасно "любовью",
Лил мне речи, как древо смолу.
А теперь уходи-сон окончен,
И простуды моей больше нет!
Заболела тобою я очень,
Мне попался ненужный билет.
Свидетельство о публикации №117011108880