Эпиграмма-с уважением

В моем наборе избранных поэтов,
Два замечательных лица,
Один,как,"повар"-печет стихи,
Как очень вкусные блины,
Второй-"портной",
Жалуется,что сутки коротки,
Не успевает всем "сшить портки"


Рецензии