Арканы

Мне нравилась ее немыслимая сила.
Она курила.
Выдыхая мне в лицо.
И карты падают на стол -
Шестой аркан таро,
Сказал вам все,
А вы не поняли меня.
День ото дня
Живем в одной квартире,
Пьем вино.
Вам не дано прочувствовать всю суть:
Незримый путь десятого аркана.
Уже не жду обмана,
Не молюсь богам,
А только вам,
Моя безумная Ассоль,
Вы знаете, что такое боль,
Но причинять ее вы не спешите.
Корабль. Алый парус. Прут и кнут.
Миледи, карты вам не врут.
Я раб ваших привычек, вашей силы.
Не будьте со мной милы,
Будьте страстной и жестокой,
Прошу вас, не молитесь богу.
Теперь у вас есть карты, магия и я.
День ото дня. День ото дня.


Рецензии