Заканителились снежинки
Развеселился Дед Мороз,
На бороде своей пушинки
Из леса
белые
принёс…
Он приготовил всем подарки,
Для нас искал их целый год –
И засияла ёлка ярко,
И закружился хоровод,
И маскарадные костюмы
Раздал нам Дедушка Мороз,
И повелел нам:
песни,
юмор
Должны звучать здесь,
только кос
Снегурочки моей не троньте,
А то разгневаюсь на вас
И увезу её на тройке
На самый Северный Кавказ!
Свидетельство о публикации №117011108855