Затрещали в печурке поленья
С тишиною в клубочек сплелись.
Затрещали в печурке поленья,
Синим пламенем вновь занялись.
От душевной тоски и уныния
Холодок пробежал по спине.
Я подбросил в печурку поленья,
Чтобы стало уютнее мне.
Кресло. Плед на ногах. Чашка чая.
Что для счастья нужно сейчас?
Помолчу, о былом помечтаю.
Было всякое в жизни у нас.
Тучи хмурились, ветры свистели,
За окном разгулялся январь.
Да, осталось лишь слушать метели,
И о лете забыл календарь...
Свидетельство о публикации №117011108806