Киты уплывают
Расщепляет звуки.
Кто-то протянет руки.
Совершать ошибки.
Не ждать улыбки.
Звуки последней скрипки.
В кислоте растворилась твоя печаль.
Киты уплывают вдаль.
Боль причиняет сталь.
Уже мертв.
Как бродячий кот,
искать пристанище.
Выпить с товарищем.
Забыть имена всех женщин.
хотелось как прежде.
Не получилось.
Свидетельство о публикации №117011100876