Алиса
ну зачем тебе на щёчке родинки
как маковые зёрнышки на коже
и на плече они и под лопаткой тоже
а кот опять играет томно блюзы
на трубе
ссыпает джаз
в картонку зимней стылой ночи
да усиками нежно небосвод щекочет
потом готовит с тимином голубей
я не пойму зачем такие страсти
хоть убей
в душе
звон хрусталя призывно низкий
в бокале виски слабость у Алиски
к напиткам что покрепче кофе или сока
ведь в зазеркалье жизнь не сахар
а морока
11.01.17
Свидетельство о публикации №117011108727
что все приёмчики стары
из кроличьей вдруг блюз услышав
норы )
Лев Пирогов 11.01.2017 20:15 Заявить о нарушении