Развод по фазам
И грянул гром отказом!
И поумнелось как-то разом,
И стало всё предельно ясно
На солнце- пятна,
Звёзды - гаснут,
Любовь- ...
Любовь- развод по фазам.
Одна- заходит ум за разум;
Вторая-..
Нет, не опошляла,
Я о второй не помышляла;
И вот он, гром.
Как грохот жести!
...И наконец мозги на месте.
Свидетельство о публикации №117011108710