Маленькая золушка
В малюсеньких босоножках.
Отличная ловушка,
Кто в золотых сапожках.
Хрупкая итальяночка,
С умыслом стервочки.
Приятная Яночка,
С лестью плюет в очки.
Улыбаясь ходит во круг,
Нежностью и лаской окружив.
Рыжая лисица хочет изумруд,
Держи "голову", если еще жив.
Свидетельство о публикации №117011108699