Шёлковые сети
Что может вечно душу будоражить,
И в шёлковые сети всех ловить,
Стремясь нас сделать более отважным.
Весною тает потемневший, снег,
Но лишь любовь всегда для нас нетленна,
Не замедляют звёзды свой разбег,
Неся её всем уголкам Вселенной.
Спешим поведать сказку о любви,
Которая не любит верить сказкам,
И не спешит осколки чувств ловить,
Но как легко умеет верить глазкам.
Любовь крадётся тихо, словно тать,
И мы готовы в плен почти мгновенно,
Как это чувство хочется познать,
Но чтоб осталось сердце без измены.
Свидетельство о публикации №117011108678