Обращение к Иванову Дмитрию

 Уважаемый Дмитрий! Как Вы считаете, что сделать такое
 заявление без указания причины людям Вашего уровня не
 прилично, даже недопустимо. Скажите, чем же провинился
 этот 85-ти летний старик, если все радакции Альманахов
 говорят, что мои произведения высокого уровня. Тогда
 какое же Ваше мнение. Может Вам стоит придерживаться
 обычной человеческой этики. Не обессудьте: я люблю
 говорит правду, не боясь, что она может кому-то не
 понравиться. Будьте добры - поясните своё поведение.
 И укажите свои титулы. Кроме всего прочего: почему
 Вы прячетесь от читателей, почему нельзя познакомиться
 с Вашими трудами. Или с ними лучше не знакомиться,
 чтобы не получить инфаркт.


Рецензии