Я жизнь, к сожаленью, никак не пойму

Я жизнь, к сожаленью, никак не пойму.
Она для меня непременно загадка,
Что ждёт нас, известно лишь только Ему,
А я же, как прежде, теряюсь в догадках.

По жизни стараюсь я честно идти,
Чтоб меньше нести в этот мир огорчений,
Решенье порой очень трудно найти,
Найдя же его, познаю облегченье.


Рецензии