Ржавая душа

И снова здравствуй. Ржавая душа
Краснея, выбьет четкий звук из клавиш
Заботы дня так просто не оставишь,
Но ночь пришла. И робкое « А вдруг…»
Мучительно зовет  перевернуть  страницу.
Так с болью лечит боль хирург.
А душу по–живому режут лица
Родных и близких, собственного я,
Что, в зеркалах с патиной отражаясь,
Уходят в прошлое. И, клавиш чуть касаясь,
Рассвет встречаю. С прошлым расстаюсь.


Рецензии