Забытая любовь

Зимой застуженной
Мы будем согревать
Давно забытую любовь.
В камин забросим мы ее.
Она, как угли, сморщилась и очерствела,
Как старый  чернослив.
А чувства наши догорают,
Мечту с собою забирают.


Рецензии