Зимнее солнце..

В предвкушении зимнего утра
всё дрожит тонкой струйкой в Душе...

И, как будто срывается с места
по морозной и белой тропе...

Устремляешься вновь облегченно-
распирает от счастья из вне...

И огромное красное солнце
вновь над лесом встаёт в тишине...

Придаёт оно дикую силу
просветленной спешишь по тропе

И клокочет в груди твоей радость-
наполняя все чудом в Душе....


Рецензии