А за дверью метель завывает волчицей,

Нашей жизни сюжет,
Так банально сложился.
И разумный ответ
Не заставил нас ждать.
Ты кивнула“Привет“.
Чтоб во тьме раствориться,
Прошептал я в ответ,
Что готов вечно ждать.
*
А  метель на луну
Завывала волчицей,
Застилая глаза
Кружевной пеленой.
В ночь бессонную ту,
Ты мне снова присншься.
Сердца сказка - мечта
Окропиться слезой.
*
Колесница любви
Промелькнула и скрылась.
Шлейфом вслед,как эскорт -
Ароматы духов.
Может феей в ночи,
Ты мне только приснилась
И...Средь сказочных снов
Я остаться готов.
*
А  метель на луну
Завывает волчицей,
Застилая глаза
Кружевной пеленой.
В ночь бессонную ту,
Ты мне снова приснишься,
Сердца сказка - мечта
Окропиться слезой.

На муз."Ваши пальцы пахнут ладаном"


Рецензии