Я есть не тот...
Навряд ли тот, которого ты хочешь.
Я тот, кто поселился в моём теле.
И тот, которого забыть не сможешь.
Я сам - не свой. Я странная причуда,
Укрывшаяся тайна во плоти.
Ещё вчера, совсем не верил в чудо.
Сегодня, от него мне не уйти.
Я с нежностью несу его в объятиях,
И с радостью, до боли, раздаю,
Хоть падаю, порой, от слов проклятий,
Но вновь, без сожаления, встаю.
Мне ноги укрепляет бесконечность,
Плечо подставив на своём пути,
Где смерть, сама открыв мне двери в вечность,
Довольствовалась мясом на кости.
Свидетельство о публикации №117011108504