В святая святых

В святая святых - свою душу -
Ты вновь меня тихо впустил.
Мой разум тоской не надкушен,
Твой взгляд мне, как водится, мил.
Печаль запорошена снегом,
Запреты обговорены.
И мы растворяемся в неге
Как эхо другой тишины.


Рецензии