Мне не подвластна тень крылатой птицы...

17.10.2016(2)

Мне не подвластна тень крылатой птицы
Возможно потому что я желаю
Её дыхания вселенной чаровницы
Искусницы чьё имя я не знаю

И в тоже время я чьё имя тленно
Капризно к откровениям полёта
Когда она поёт я жду свободы
Вселенной в которой я летаю

И вместе с тем на крыльях тень от тени
Неудержим и так неузнаваем
Что невозможно выразить словами
Слова стекающие из огрубевших пятен

И я лечусь потом так долго и упорно
Воспитывая ту невесомость страха
И чувства невозможного покоя
Когда та птица так мирно отдыхает


Рецензии