Заплетала мама косу мне

Заплетала, в детстве, мама косу мне.
Цвета неба, ленточку вплетая.
Песни пела о неведомой стране,
О любви искусно рассуждая.

Говорила мама, о могучем роднике,
Что струится серебристыми ключами.
Чтоб испробовать его, не надо мне
Горы своими воздвигать плечами.

Окунувшись в чистоту природной манны,
Стоит исполнять души своей завет.
Чтоб с любовью жить, как советовала мама,
Нужно следовать туда, куда течет из сердца свет.


Рецензии