Судьбы несчастный поворот...

Судьбы несчастный поворот-
И вот над прахом песен плачем..
Крутился мир вчера иначе..
Сегодня-скрипка не поёт..

Гордыня вновь разбушевалась-
Клочки бумаги на полу...
Я выметаю всю золу,
Но плоть сонета здесь осталась..

Душа его уже парит,
Она бессмертием тревожит,
И пробежит мороз по коже,
Когда поэт заговорит.


Рецензии