В такую погоду...
Пить чай, говорить целый день обо всём на свете!
Испечь твой любимый пирог из орехов и яблок...
И знать, что не бросишь, что будем с тобою вместе.
В такую погоду в объятьях твоих бы согреться.
И в чувствах своих утонуть, обо всём забывая.
Тебя целовать и слушать биение сердца,
От взрыва эмоций контроль над собою теряя...
В такую погоду лежать бы с тобою в постели...
Пьянящим нектаром любви до дрожи напиться,
Почувствовать сладость и жар поцелуев на теле.
И в страстной истоме друг другом сполна насладиться.
Свидетельство о публикации №117011108436