Нам постоянно что-нибудь мешает

Нам постоянно
Что-нибудь
Мешает,
И что-то
Нам не достаёт,
Покоя тоже
Не хватает,
А воля спать
Нам не даёт.
Куда бежать,
Куда же
Деться,
Ведь в холод
Надо нам
Согреться,
Задачи
Сложные
Решать.
Так спать
Или не спать?
11 января 2017 года.


Рецензии