Моя маленькая. Моей внучке Еве

Спит малыш мой  сладко
в маленькой кроватке.
Пухленькие щёчки,
курносенький носик..
Что же снится дочке
в снах на самом  деле?
Как с детьми гуляет,
птичек кормит,скачет,
качает качели.
Но она ещё не ходит,
ей всего лишь три недели!
         


Рецензии