Кривые поляны
Ветер-баловник.
Впарит статуе соседней
Листьев воротник.
Вот и я с веслом балдею
В каменных трусах.
По ночам все холоднее.
Иней в волосах.
Забредёт кривой поляной
Леший с бодуна.
Будет трогать, окаянный...
Не смотри, луна!
doktor (В.Русин "Статуи")
Свидетельство о публикации №117011108384