как карта ляжет...

Судьба    разложила
колоду,-как выпадет,
тому  и  быть!
Рискнули,
жребий    брошен!
Былого  не вернуть!
Приходится принять,
что   есть!
Роптать  и  спорить
безрассудно!
Как   карта   ляжет,
так     и    будет!
Не    стоит 
ни   о  чём  жалеть!


Рецензии