Я был игрушкой, думая что был любимым...

Когда понимаешь, что игрушкой
Ты был на протяжении долгих лет...
Когда шептали нежно так на ушко...
Что самый близкий в мире человек,

Когда понимаешь, что мечтами
Ты жил, ты верил и ты ждал,
Когда счастливыми глазами,
Ты с гордостью твердил, что не предал,

Когда ты понимаешь, что быть рядом
Ты лишь один хотел, а думал что вдвоём,
Когда смотрел своим влюблённым взглядом
Она тайком вздыхала лишь о нём...

Когда ты подарил своё ей сердце,
Ты всё доверил, только ей одной
Но у другого ключ от её дверцы,
Другой  ей милый и родной.

Когда о ней мечтая засыпал
Мечтая нежных губ её коснуться
Другой в свои объятья зажимал
И с ним хотелось утром ей проснуться.

Когда молил её не предавать,
Она клялась, что только лишь твоя,
Но в ту же ночь с другим ложась в кровать,
До капли отдавала всю себя...

Когда мечал ты вместе с нею быть,
Она мечтала вовсе о другом,
С тобой порвать и поскорей забыть,
Как будто было всё кошмарным сном...


Рецензии