***
Это как в открытую форточку свежий ветер.
Опадают мысли листьями сентября
О том, что ничто не вечно, никто не вечен.
Ты уходишь, оставляя полуоткрытой дверь,
Будто заново не через год в нее постучаться.
Кем мы были друг другу, кем стали друг другу теперь,
Кем мы будем, когда галопом года промчатся.
Мы не будем вместе. Наши линии на руках
Не сошлись ни в одних изгибе, черте и точке.
Я в разлуке снова гуляю одна в церквях
И, возможно, уже не поставлю за нас свечку.
Свидетельство о публикации №117011108306