Родник

О чем родник
Журчит хрустальный,
Переливаясь янтарем?
Куда льнет ток
Его сакральный
И что
Живительного в нем?
Отвечу кратко:
"Возьмите чашу,
Вкусив природы
Чистый дар,
Тем
Утолите
Жажду Вашу
И любопытство
Вечный жар!"


Рецензии