Берегите поэтов, друзья
Он талантлив, он тих и хорош.
Обежать и изранить нельзя.
В них себя здесь порой узнаёшь.
Он обидчив и хрупок порой.
Что мешает счастливым здесь жить.
За себя и за всех нас горой.
Нет, не жаль будет чистой души.
Строчка к строчке. Задача- сберечь.
И бумаге её доверять.
О поэтах сегодня здесь речь.
Много их нам пришлось потерять.
Как кого. Слишком много имён.
Каждый цену свою заплатил.
Жизнь поэта- всё это не сон.
Сбереги их, судьба. Защити.
Сердце ярким цветком расцветет.
Отдавая свои лепестки.
День за днём. И за годом здесь год.
Всё отдаст: От любви до тоски.
Не порочьте у них имена.
За ушедших зажгите свечу.
Нас всех не понимала страна.
Но я понятым быть здесь хочу.
Прочитайте, не только меня.
Много есть, что поэтам сказать.
Не уйдём от строки и огня.
Я писал, и я буду писать.
Свидетельство о публикации №117011108293