С Новым годом дорогие друзья!!!

Вот и год уж новый на дворе
Огоньки в домах мерцают,
Дед мороз подарки раздаёт детворе
Улыбки счастливых лиц не покидают.
Повсюду смех и крики «браво»!
Взлетают 1000 прекрасных огней
И в миг тёмное озарилось  небо
Паутиной разлетающихся  лучей!
Это красота завораживает нас,
Глаз оторвать мы не можем от неба
В этот поздний Новогодний час
Верим в судьбу и в прекрасное счастье  слепо!

С Новым годом  дорогие друзья!
Поздравить спешу Вас сегодня я.
Желаю целый мешок Счастья
Пусть стороной обойдут Вас ненастья!
Здоровья пусть будет целое море,
В Новом году чтоб не знали Вы горя!
Потерянные деньги пусть вернуться  с лихвой,
Наливайте шампанского да выпейте со мной!!!
       1.01.17г.


Рецензии