Он - офицер!

Он - офицер! И жизнь его (порой!) короче, чем у нас!
Он служит интересам государства ... Или царства!
За время службы жизнь его на грани может быть не раз!
Для ради вас! И вас! И вас! И (даже!) ради вас!

Он - офицер! Он - человек простого воинского долга!
Но этот долг (порой!), в силу какого-то коварства,
Стать может долгом, от которого не очень много толка,
Когда в его руках окажется ... обычная двустволка!

Но в силу воинского долга он заслонит нас с тобой ...
В силу простого долга, ставшего (уже!) его судьбой!

                11.01.17


Рецензии