Канут в воду все года

   Новый год прошёл.Рождество.
  Мороз на улице крепчает.
  Зимы уж месяц пронесло.
  В домах народ сидит,скучает.

  Перепито всё шампанское
  Съедены закуски,оливье
  Отзвучала музыка цыганская
  и другая песенная дребедень.

  Отзвенели голоса детей
  Отводили дети хороводы
  Налепили снежных лебедей
  и канул снова праздник в воду.

  Канут в воду все года
  Вновь пережитые народом
  Мы не забудем ни когда
  Эти праздники,невзгоды...

       11.01.2017


Рецензии