Картина

Я нарисую, то, что видят,
Я нарисую, то, что зрят,
Что в суете нас не обидит,
Что в думе истины молчат.
Желанья,с хлопотной тревогой,
Заговорят в кольце идей
И очарованной стрелою,
Растмится снова ночь и день.
Об этом пишут, это ищут,
Об этом камни, знав, молчат.
О, как всё это мне увидеть,
Запомнить, выбрать и познать?!


P:S:
Ну, а картина в паутине,
В углу забившись, ждёт чреду,
Когда пойму, когда увижу,
Тогда тебя я напишу...

                2004 год. Татьяна Широкова.


Рецензии