Не бывает истины без боли!

Не бывает истины без боли!
И обличений без ран не бывает!
Кому правду слышать больно,
Не лишен тот покаяния!
Так и Фарисеи Христа упрекали,
Что Он истину про них говорит:
И зубами на Него скрежетали,
Сговорились Его даже убить...
Ничего не меняется в мире,
Так же злятся, и жаждут убить,
Ибо Божию милость не видят,
В том, что истиной их хочет спасти!
Так же вновь убивают Стефана,
Что он видеть способен Христа!
Что о Свете он тем возвещает,
Кому больше любится тьма!
Аминь!


Рецензии