Судьба

И   ВОТ  СЛУЧИЛОСЬ   ТАК.
И   ПРОИЗОШЛО   ТАК.
ДОЛЖНО  БЫЛО   ТАК - БЫТЬ.
ТРУДНО  СУДЬБЕ   НЕ  БЫТЬ.

ВОТ   ВЫБИРАЕШЬ   ТЫ
И   ВЫБРАЛ  ЖЕНУ   ТЫ.
И   ЭТО   ТВОЯ   СУДЬБА.
И   РАБОТА  -   СУДЬБА.

ЕСЛИ - ЛЮБИМАЯ
ЕСЛИ - ХОРОШАЯ.
СОВПАДАЕТ - ЕСЛИ
ЗНАЧИТ - ТВОЯ  СУДЬБА...

ВОТ  МНОГО   ЕСТЬ  ДОРОГ
И  МНОГО  ЕСТЬ  ТРЕВОГ.
И  ТВОЯ  ВЕДЬ  ОДНА.
И  ЖИЗНЬ  ВЕДЬ  ОДНА.

РЕШАТЬ  ТОЛЬКО  ТЕБЕ
КАК  ИДТИ  ПО  СУДЬБЕ.
И  ДЛЯ  ЧЕГО  ДАНА
ТЕБЕ - ЖИВИ  СПОЛНА...
               


ТЫ  ВЕДЬ  НЕ  ШУТИ  С  СУДЬБОЙ
ИДИ  СВОЕЙ   ДОРОГОЙ
ОХ  ВРЕМЯ  ДОРОГО
СДЕЛАТЬ  МОЖНО  МНОГО...

СДЕЛАТЬ  МНОГО  МОЖНО
ХОРОШИХ  ДЕЛ   МОЖНО...
ОХ  ВСЕ  УСПЕТЬ  ТОЛЬКО
НЕЛЬЗЯ  СПЕШИТЬ  ТОЛЬКО...
               


Рецензии