Весенняя любовь

Мы с тобою в гостях у весны,
Задержаться бы в ней, да нельзя,
На пороге уж летние сны,
Мы войдем в них, друг друга любя...

Только вот не забыть никогда
Запах первых весенних цветов,
Как несла нежность нас  в облака,
В небеса голубые полет...

Припев:

Весенняя любовь,
Сердец волненье,
Понятно все без слов,
Под  флейты трели...
Под счастья перезвон -
Оркестр весенний  -
На лепестках  цветов
Под звон капели...


Мы с тобою в гостях у весны,
На губах поцелуев заря,
Нежность дарит волшебные сны,
Заблудиться б в  весне, да нельзя...



 


Рецензии