Старой России посвящается...

Сначала все катилось в преисподню
И чаша перевесила весы,
Но горсть людей, внимающая Богу,
В рубахах прятала нательные кресты.

Повсюду бродят новые пророки,
Под плетку расступается толпа,
В крови испачканы с позором руки
И пыль валяет чья-то голова.
 
                2007 год. Татьяна Широкова.


Рецензии