Предложи мне чашечку горячего кофе Фото из нета...

Как я люблю: горячее питьё,
Чтоб кипяток по горлу вниз катился...
Ты настроение опять поднял моё,
А может просто ты в меня влюбился?

Две ложки сахара опустятся на дно,
Едва успев поверхности коснуться...
В счёт удовольствие моё не включено?
Возможность дай в беседе нашей растянуться...

Поговорить с тобой приятно было вновь,
Нить разговора без общения ускользает...
Меня не тронет больше злое слово "боль",
Оно, как сахар в чашке с кофе пусть растает...

11 января 2017 года
Галахова Татьяна


Рецензии