Триада Ксении

Пламя ль заката осеннего,
Свежесть ли утра весеннего,
Кто ты сегодня, о, Ксения?
**
Обняв меня, словно котейку,
Мой холод дыханьем согрей ты,
К губам приложив эту флейту.
**
Прошепчи мне слова о любви:
Три желанья, и слов тоже три,
Треугольники всюду - смотри!


Рецензии