111. И как прижать тебя... покрепче?

Сынок...

И как прижать тебя покрепче?
И как с тобой  -  поговорить ?
Твердят  всё  люди: "Время - лечит!"
Нет, время душу потрошит !
Но вторят люди: "Время лечит!"
Нет,  время душу пепелит!
Твердит - кто жизнью не калечен,
Ребёнка кто - не хоронил !
Я так хочу обнять покрепче,
Увидеть бы твои глаза,
Мне б посидеть с тобой сынулька,
Узнать бы как твои дела....

Кириллова  Ирина.2016  (111)


Рецензии