Стекаясь рифмами на лоно...

Стекаясь рифмами
На лоно,
Ручьями почву напоя,
Блистая силой лексикона,
Я выводил иероглиф дня!
В нем презирал рассвет неясный
И увяданье наших тел,
Гримасы лиц 
Особо-властных
И грешной жизни
Наш удел...


Рецензии