вечер за два к Музе

Я хочу подарить Вам вечер,
Чтобы Вы подарили мне два.
Я не вечна. Вы не вечны.
Потому же подарим по семь!?
Говорите Вы, что беспечная я,
А я Вам - о весне... о весне..

А она добавляет мне смелости.
И даже кажется несколько вечной..
Но для Вас нет в ней столько значения, -
Она Вам ни в подметки, ни в стать!
Вот такое вот противоречие,
На которое - наплевать.

Собирайтесь! Пора отправляться!
За окном утверждается "плюс"!
Вам устроена коронация,
А мне, может быть, посвящение.
Я робею. Но Вас не боюсь. Не боюсь.
Я хочу Вас к себе
прочнее.


13 марта 2016


Рецензии