Ворон

Скрипы черных веток.
Крики.Черный ворон,
Прибывший из клеток,
Закрывавшихся на ночь окон.
В клюве что-то из крови.
Предупреждает весть.
Что будущее готовит?
Правда ворона - не лесть.
Он пристально смотрит.
Оставят на холме,
Крылья темной стороны.
В до боли знакомом сне,
Своих взмахов следы.
00:38               11.05.2016


Рецензии