цветочная семья

Я жду, когда раскроются бутоны
Всех орхидей, растимых мною,
Они так покоряют красотой
И любоваться заставляют, стой,

Вот раскрывается одна –
Невеста белая моя, а следом -
Красная вот-вот,
губной помады цвет идет,

И пестрая, как бабочка в саду
Нарадоваться просто не могу,
Вот розовые, с нежностью глядят,
Как сестры выстроились в ряд

Украшен дом цветами, как дворец -
Весны витает запах в нем, чудес
Ну вот, своим секретом поделилась я -
Как улучшает настроение цветочная семья


Рецензии