Опять мне снится мама...

Опять мне снится мама,
Наш старый дом с крыльцом,
А я, такой упрямый,
Зарылся в снег лицом.

Ещё чиста страница,
Как даль чиста зимой...
Опять мне мама снится,
Зовёт меня домой.

И я, любимый самый,
Один на всей земле,
Бегу скорее к маме,
Опять бегу, во сне...

2017


Рецензии
Мне очень понравилось,чистое,грустное,но грусть светла

Андрей Ведерников 2   31.01.2017 07:00     Заявить о нарушении