человек

Я легла на траву. На холодную, сочную.
Ее суть мне вдруг стала ясна.
Матерински поглаживает и пророчит.
Эх, донести бы, не расплескав!

Кругом птицы. Поют, мое "я" утверждая,
Смысла страсти надежду даря.
Я рукою прозрачной, с грустью, их провожаю,
Отрезвляясь. Вы - есть. А кто я?

Я вас не осуждаю! Я вас так уважаю.
Ниц стою я пред вами, вы последний ковчег.
Я в вас верю, любимые, я вам так доверяю!
Ведь в каждом живет человек..?

18.5.2016


Рецензии