грех

Это мой самый лучший грех
Хитромудрой ангельской пробы,
Я забуду и этих, и тех,
То, и это, чтоб быть вам угодным

Летним вечером закричать
От границ, небылиц и запретов
Я умножил свою печаль
Лишь однажды познав поэтов

Равнодушием овладев
Не предстану нет нет покорно
Удержавшись, но не затвердев
Пройду мимо.. В смятении. Но гордо

авг, 2016


Рецензии